Отзывы гостей
Спасибо вам за все!!!За вкусную ,очень вкусную разнообразную еду!За душевное отношение.За теплоту и уют.За организацию экскурсий отдельно спасибо Эмилю!Виктория,Владимир,Артем,Вы- лучшие!Удачи и процветания!!!Мария,Саша,Миша.
 
Дата: 19.08.2014
Автор: Мария
Отдыхали в "Анжеле" в июле этого года.Все просто замечательно... Радушные, отзывчивые хозяева; комфортабельные номера, хорошее питание. Благоустроенный двор, прям глаз радует...тем кто собирается отдыхать с детьми, советую это место.
Отдельное спасибо Виктории и Владимиру за теплый прием и готовность пойти на встречу в любую минуту.
 
Дата: 19.08.2014
Автор: Анна
Вчера приехала с Пляхо. Еще душой нахожусь там! Незабываемый получился отпуск! Советую всем, не раздумывая, останавливаться в гостевом доме "Анжела"! Хозяева молодые, позитивные и доброжелательные люди! Делают все для комфортного пребывания отдыхающих! Вика- радушная и приветливая хозяйка! Находясь там чувствовала покой и умиротворение. В "Анжеле" есть все условия для настоящего полноценного отдыха! Очень вкусно готовит повар Ирина! Ей отдельное огромное спасибо!!!! Садовник Дима сделал маленький рай на территории! Очень все красиво! Есть во дворе бассейн, уютная беседка, мангал, теннисный стол. Завела там новые знакомства ( обстановка располагает). На прощание жарили шашлык и провели прекрасный вечер за бутылочкой домашнего вина. Обязательно приеду туда еще!!!! Уже скучаю!!!! Спасибо Вам Вика, Володя и Артем!!! Нигде еще не встречала таких замечательных хозяев!!! Ставлю 5++++++++++++!!!!! Успехов Вам в Вашем деле и процветания!!!!
 
Дата: 13.08.2014
Автор: ирина
Прошла неделя как мы с дочкой вернулись из Пляхо. Отдыхали с родными в гостевом доме «Анжела». Щенячий восторг от проведенного отпуска слегка поутих, но душу по-прежнему согревают очень приятные воспоминания. В ГД «Анжела» мы отдыхали впервые. Поздно определились с датой и местом отдыха, однако к нам отнеслись с пониманием и все организовали в лучшем виде. У нас был замечательный номер класса «комфорт»: просторный, уютный, чистенький, горячая вода всегда и в достаточном количестве, регулярная замена белья. Фотография этого номера есть страничке ГД «Анжела» «вконтакте». Наши родные тоже остались довольны предложенными им вариантами. Территория гостевого дома замечательно благоустроена и ухожена, огорожена и безопасна, что позволяет детишкам до позднего вечера весело резвится на улице, а их родителям спокойно отдыхать, много зелени и прекрасных цветов. Если по каким-либо причинам мы не шли на море или просто чувствовали, что перегреваемся, то очень выручал имеющийся на территории бассейн всегда с чистой водой, об этом постоянно заботятся, вода фильтруется и очищается в обязательном порядке ежедневно. Отдельное спасибо за питание! Отдых с организованным питанием был одним из основных условий выбора места отдыха, поскольку отдыхали с маленькими детьми. СПАСИБО повару Ирине! Она просто кудесница! Все блюда у нее получались по-домашнему вкусными, легкими и всегда разнообразными, порции – достаточными и для детей и для взрослых. Мы были сытыми всегда. А желающим лично приготовить что-нибудь этакое на открытом огне предлагался мангал, который, к слову, ни один вечер не простаивал. Не могу не сказать про Викторию, Владимира и Артема. Они молодые, замечательные, позитивные, открытые и внимательные, в любое время помогут, посоветуют, расскажут!!! СПАСИБО ВАМ! Вы помогли сделать наш отдых прекрасным и незабываемым ))). Об остальном вкратце: море замечательное, пляж чистенький, без посторонних личностей в виде различных продавцов и аниматоров, поход на пляж не напрягает и даже тонизирует (хотя, если вы с маленькими детками может показаться иначе), все виды развлечений имеются (экскурсии можно заказать прямо из гостевого дома, рядом пляж «Радужный» - там бананы, катамараны, небольшой парк аттракционов). Покидать это замечательное место было немного грустно… Хотела бы я снова отдохнуть в ГД «Анжела»? Да! Будем снова ждать лета )))
 
Дата: 10.08.2014
Автор: Наталия
Отдыхали семьей в июле 2014 года. Были в «Анжеле». Были двумя семьями: 2 чел (взрослый и ребенок 7 лет) и 4 чел (2взрослых, ребенок 2 лет и 4 лет).
Нам все понравилось. Были скорее даже не недостатки, а особенности, но обо всем по порядку:
1. Встреча: Мы приехали вечером, уже после ужина, но на день раньше заезда (так получается порой, когда едешь на автомобиле). Нас встретили с радостью. Не потребовали оплачивать дополнительные сутки проживания, что не могло не порадовать.
2. Размещение: так как мы в последний момент обратились к Администрации «Анжелы», то конечно выбора большого в самый жаркий сезон не было, но, тем не менее, нам нашли один номер на все время отдыха без переселения, а один номер был с переселением дважды (но это никак не испортило нашего отдыха).
3. Номера: стандартно, ничего отрицательного. Горячая вода от нагревателей, но, поверьте, воды, к примеру, на нашу семью из 4 человек, хватало «за глаза». В номере кровати, тумбочки, шкаф, холодильник, ТВ, посуда (тарелки, стаканы). Кто приезжает с детками и кому нужны столовые приборы – лучше захватить с собой, но думаю, если вы обратитесь к хозяевам, то они вам не откажут в такой услуге, только с возвратом!
Пожелание: сделать полки в шкафу, плательный отсек как таковой особо не нужен, как мне показалось, а вот полок не хватало.
4. Двор – все как на фотографиях, ничего не преувеличено. Нам было так комфортно, что даже с гулянки в Новомихайловском тянуло в «Анжелу», там уютно и спокойно.
Детская комната – как бы и не детская комната, но дети «тусили» именно там – большая комната, бильярдный стол, стол со стульями, пазлы, немного игрушек, лошадка-качалка, шезлонги, где все дети вечерами смотрели подборку мультиков, о которых хозяева тоже позаботились.
Пожелание: обзавестись WI-FI. Но из разговора с хозяйкой я поняла, что к следующему году он будет.
5. Питание: я вам скажу, как мама двух детей и жена – если вы персоны избалованные, то вам может понравиться не все, например каши по утрам, ну а если вы любите вкусную и полезную еду – вы будете довольны. Ирине (волшебнице кухни) отдельное СПАСИБУЛИЧКИ за то, что она старалась сделать все настолько разнообразным, что мы долго вспоминали, а повторялись блюда или нет. Дней десять подряд точно не было повторений. Даже мой муж, который особо не ест каши, ел их, они вкусные. А я, например, в жизни не ела окрошку, а там вот ела…То ли климат, то ли в самом деле Ира - волшебница. Про выпечку я вообще ничего говорить не буду – это надо пробовать и наслаждаться. Спасибо Ире, что поделилась своими рецептами со мной.
Пожелание: сместить обеденное время, хотя бы на пол часика раньше: в любом случае «вариться» на пляже в 13 часов нормальный человек не будет, а если кто на экскурсии, то он ни в 13 ни в 13,30 не подъедет. Да даже если и подъедет, то мы же знаем, что здесь никого голодным не оставят
Еще на территории можно было смело жарить шашлыки и всякую вкуснятину, для этого все необходимое было. Отдельно на первом этаже раковина и посуда для мытья фруктов и подготовки ингредиентов для мангала.
6. Пляж: он действительно чистый и действительно для детского отдыха отличное место. Правда в августе 2014 билет стоил 100р(в июле – 70р.), и детям с 6 лет надо оплачивать билет. Мы ходили туда не раз, иногда он был закрыт из-за штормового предупреждения. Развлекаловок там нет практически, иногда банан подгоняли… И даже на пляже в «Орленке» могло к вам подплыть что-то эдакое…Но пляж в самом деле чистят…Что тяжеловато, так это идти до пляжа; с малышами конечно проще, на коляске, а с детками постарше – уставали ножками шлепать…
Мы были на машине, нам проще, сели, 5 минут и мы на пляже «Радужном», там конечно камушки с песком, но тоже неплохо. Там поинтереснее, хотя и там бывали дни без «бананов», но были катамараны. Можно и в Новомихайловский ездить на пляж, там камушки, но нам, к примеру, там не понравилось, народу тьма просто. В общем уплавались мы до самого «НЕ ХОЧУ». Если на пляж не ходили, то «тёпались» в бассейне на территории гостевого дома, который постоянно чистили, когда там не плавали, и это, по моему мнению, очень хорошо!
7. Магазины, аптеки: Магазин один есть недалеко от гостевого дома, там есть почти все необходимое, и работает он до 12 ночи. Есть МАГНИТ, но до него дошлепать надо, минут 10-15 прогулочным шагом. Аптека находилась на трассе, там очень большой ассортимент, но подороже, чем в обычной аптеке, хотя это и не удивительно. Нам пригодилась аптека, адаптация нас не обошла стороной (температура, рвота, понос), но все, слава богу, быстро закончилось. Киоски с фруктами, пляжными принадлежностями находятся по пути на пляж.
8. Развлечения: Если вы захотите развеяться и у вас есть машина для этого – хозяева вам подскажут, куда можно съездить, где потусить…
9. Ну и о хозяевах: отличные ребята. Я много где отдыхала, и скажу вам, они другие, отличаются от «всех местных». Почему – а вы приезжайте и сами спросите и все поймете
К ним можно обратиться с любым вопросом и любой просьбой (в рамках приличия и такта), и поверьте, они постараются вам помочь. Очень надеюсь дружить долго и с Викой, и с Вовой, и с Артемом.
10. И в общем: скажу коротко: я хочу в следующем году туда, потому что городская суета утомляет, наша жизнь такая шумная, активная, а там отдыхаешь, тишь да благодать.
 
Дата: 08.08.2014
Автор: Шевченко Надежда
Отдыхали в ГД "Анжела" в августе 2013 и в июне 2014. То, что после отдыха летом 2013 года вернулись и в этом году, - показатель) Бюджетный и душевный отдых, вкусное и разнообразное питание, уютные номера и ухоженная, утопающая в зелени территория, красивые корпуса и хорошее расположение дома, внимательное отношение персонала и желание прийти всегда на помощь - всё это отличает гостевой дом от множества других! В Пляхо до пляжа не близко отовсюду, поэтому расстояние до моря нас совершенно не испугало, с маленьким ребёнком не спеша - 25 минут. Есть возможность поставить свою машину во дворе (так мы и сделали в прошлом году), если прибываете на поезде, могут встретить на вокзале в Туапсе в любое время! Наш поезд прибывал в 4 утра, это не стало помехой для водителя) По желанию отдыхающих могут свозить и в аквапарк, и в дельфинарий, которые находятся не так далеко - в Небуге.
Резюмируя, выражаем огромную благодарность всем, кто скрашивал наш отдых: Вике, Вове, Артёму, Ирине!
 
Дата: 04.08.2014
Автор: Анастасия
Совсем недавно вернулись из Пляхо. Получили только самые положительные эмоции! Замечательный гостевой дом, добродушные, приветливые хозяева, отличные условия и домашняя, вкусная пища! Спасибо всему персоналу гостевого дома "Анжела"!!!
 
Дата: 11.07.2014
Автор: Алёна
Были с дочкой летом 2012. В прошлом году были в Турции. В этом году опять хотим в Пляхо.
 
Дата: 27.01.2014
Автор: Ирина
Отдыхали в июле 12г.Очень понравилось. Очен доброжелательные хозяева. Тихое место, питание хорошее.
 
Дата: 09.10.2013
Автор: Алексей
Отдыхали с семьей в сентябре 2013, все очень понравилось, номера, обслуживание персонала , красивый, зеленый, ухоженный, большой двор, беседка, мангал, бассейн во дворе.Очень вкусно кормят!!!! Спасибо большое за прекрасный отдых.
 
Дата: 30.09.2013
Автор: Елена


Написать отзыв
* обязательно для заполнения.
Ваше имя:*
E-mail адрес:*
Защитный код:
Введите защитный код:*
Текст Вашего отзыва:*

 

 

Сейчас 13 гостей онлайн Яндекс.Метрика
+7 (903) 081-74-00
+7 (918) 988-94-56
+7 (918) 179-94-95

Гостевой дом «Анжела»
Краснодарский край, Туапсинский район
с.Пляхо (ВДЦ «Орленок»), мкр.Яблоневый сад, 28А