Отзывы гостей
Хочу от души поблагодарить весь персонал ГД "Анжела"! С 5 по 17 августа мы (2 семьи, 4 взрослых и 2 детей) провелинезабываемый отпуск в Пляхо. Отличная погода, прекрасное море, чистый пляж, уютный номер, вкусная еда - за все спасибо!
 
Дата: 22.08.2019
Автор: Эльвира
Отдыхали родители в июне 2019,погода выдалась прекрасная. Только положительно эмоции и от гостевого дома и от питания там и о хозяевах. Обязательно поедем всей семьей с детьми в следующем году!
 
Дата: 04.08.2019
Автор: Елена
Всем привет! Отдыхали с сыном с 16.06.19-08.07.19 в этом месте. Сын впервые на море и я так счастлива, что я выбрала именно это место! Здесь ооочень уютно, царит атмосфера добра, дружелюбия, счастья! Я много где отдыхала, но сюда я однозначно вернусь и ни раз! Мы прилетели в Краснодар, нас встретил один из хозяев Артем, помог с сумками, ехали ночью, насколько было возможно рассказал о достопримечательностях этого места, по приезду нас разместили в студии - это 4’ этаж, Артем донёс все мои чемоданы, очень тяжелые????забыла, мы прилетели поздно и попросили заехать в мак дак в Краснодаре, в начале 24/00 Артем аккуратно спросил, будем ли мы ужинать, нас ждут! Это очень приятно, что не смотря на время готовы накормить! Номер со всеми удобствами, я спала в нем как младенец, но тяжко мне толстухе бегать на 4’ этаж и нас переселили на 2’???? За это отдельное спасибо!!! Номер тоже классный, я если честно практически все посмотрела и все отличные, даже эконом! Кормили нас на убой! Второе мы забирали в номер, очень удобно после моря поесть, моего ребёнка аллергика откормили, домой вернулся пухляк! И это аллергик, которому ничего нельзя! Повара Неля и Люся, спасибо Вам, дорогие, таких душевных людей я не встречала! Спасибо, что готовили Дане! Вы самые лучшие! Ооооочень вкусно и главное на пару! Я так много в жизни не ела ???? но я не пополнела! Очень разнообразное и очень вкусное меню!????а выпечка???? сосиски в тесте, пицца, сладкие булочки! На пляж только с ними! Одним словом - пища Богов! Я умудрилась заболеть ангиной, один из хозяев Владимир, спасибо тебе Человечище! В аптеку- прыгай в машину, погнали! Ко врачу- поехали! Шашлык хочешь? Погнали, я знаю где свежее мясо! Закрыли пляж? Велкам в фургончик, отвезёт и заберёт, в общем какая бы ерунда не случилась, ребята помогут! Эта не те истории как в соседних домах, вам сдали и отвалите, здесь окружают заботой и всегда, в любое время суток прийдут на помощь! Очень бы хотелось отметить Женю, она отвечала за чистоту, всегда поможет, расскажет, направит! В общем я в восторге, это вам не всякие говнотурции! И да, очень важно! Мамы аллергиков поймут - ни одного эксцесса, даже адаптации особо не было! Сам дом окружён кучей малоизвестных мне растений ???? ооочень красиво на территории и сам дом в ущелье, кругом такая красота???? у меня только положительные впечатления и я обязательно вернусь в следующем году! А там все по много лет ездят - это тоже показатель! Вика, Владимир, Артем, Евгения, Неля, Люся спасибо вам за этот просто офигенный отпуск! И до встречи в следующем году! Ps: винище охрененное????
 
Дата: 12.07.2019
Автор: Мария
Добрый день, всем кто зашел на данный сайт! Мы отдыхали большой семьей в июле-августе 2018 года (11 дней), были с тремя детьми, одной из них шесть месяцев. Детям очень понравилось и малышка достойно выдержала наше путешествие. Об отеле нам рассказала знакомая, связались с Викторией и дальше были под ее чутким крылышком. Виктория очень ответственная, доброжелательная как и вся ее команда - приятные открытые и в общем классные ребята. В отеле все понравилось, все необходимое для отдыха есть. Два раза в день ходили на пляж (платный -150 рублей день). Пляж очень чистый песчаный, вода в море прозрачная, дно -песок,камешек надо еще отыскать. Погода была жаркая, поэтому загорали, купались. Очень,очень понравилась кухня и конечно мастера своего дела - повара! Внимательные, вежливые, доброжелательные. Меню все десять дней не повторялось. Очень вкусные каши, выпечка и все остальные блюда. Все очень эстетично, аккуратно, чисто, красиво и конечно вкусно! Спасибо всей команде отеля, за беззаботный отдых. Отдельное спасибо поварам и горничной Гуле! Рекомендую всем кто желает отдохнуть с детьми - отдых в уютном гнездышке гостевого дома "Анжела"
 
Дата: 13.08.2018
Автор: Татьяна
Все классно!!!
 
Дата: 12.08.2018
Автор: Татьяна
Отдыхаем с женой, август 2018. Всё абсолютно всё в отеле классно, еда абалденная, очень вкусная, ни разу не повторялась. Да есть минусы:это плата за посещения пляжа, очень скучно в поселке. Но весь этот негатив к отелю не относится, спасибо Виктории за радушный и сытный прием.
 
Дата: 06.08.2018
Автор: Евгений
Добрый день! Отдыхали в июле 2017 года, с семьей. Читая отзывы гостей хочется у них спросить: где вкусная еда, еде домашний уют, где разнообразное меню!!!!! Готовили очень не вкусно, котлеты были отвратительные, не понятно вообще они из какого мясо были приготовленные, выпечка не точно вкусная она даже на вид была не аппетитная, окрошка готовилась на воде, каши тоже. Посуда вся старая, побитая, не очень хорошо помытая! В бассейне купались повара, пока гости были на пляже. И все отзывы положительные ни одного отрицательного. Хозяева и пляж супер! Мы не первый раз отдыхаем с детьми и не первый раз в Пляхо, поэтому у меня есть с чем сравнивать.
 
Дата: 06.03.2018
Автор: Ильсия
Добрый день! Отдыхали в начале июля 2017 года. Читая отзывы не увидела ни одного отрицательно, все супер все хорошо! Еда разнообразная, все чисто все просто замечательно! Перед поездкой я тоже конечно же перелопатила весь интернет, достойного отдыха с двумя детьми я не нашла. На самом деле мне не понравилось в гостевом доме "Анжела", перечислю что именно: еда не вкусная, не разнообразная, котлеты ужасные не понятно из какого мяса, фрукты были всегда не съедобные, выпечка не точно вкусная даже не аппетитная, посуда все покоцанная, мне на завтраке попался стакан с ГУБНОЙ ПОМАДОЙ ! Окрошка на воде! Каши на воде! Дети очень плохо кушали, я водила их кормить к "Антонине" или готовила сама (брала с собой мультиварку). В бассейне в обеденное время пока гости на пляже , купается обслуживающий персонал! Обслуживающий персонал неприятный ( курят, не опрятные). Один положительный момент, двор ухоженный и хозяева доброжелательные и конечно же пляж отличный. Я бы не советовала туда ехать с детьми. Это мое мнение и это мой не первый отдых с детьми есть с чем сравнивать. У детей была ротовирусная инфекция не только у моих.
 
Дата: 06.03.2018
Автор: ильсия
Всем привет!!! Отдыхали всей семьей в августе месяце, что могу сказать, во-первых все чисто, ухоженно, даже какой то домашний уют, работают там сами хозяева очень ответственные ребята, все расскажут покажут, есть если какие то просьбы сразу реагируют на них! Во дворе есть бассейн, в столовой все вкусно, очень удобно ездить у кого есть маленькие детки, потому что меню подстроить под них можно! До пляжа 10 мин, находится он на территории Орленка. Пляж чистый,песок, вода чистая почти прозрачная. Одним словом кто хочет отдыха такого что бы ни что и ни кто не беспокоил то это определенно сюда!!! Как надумаем на отдых то опять к Вам!
 
Дата: 26.02.2018
Автор: Екатерина
Наконец-то добралась написать отзыв .Отдыхали в августе 2017 с мужем и дочерью 13 лет что можно сказать все классно я восторге мы с семьей нашли свое место отдыха ,будем приежать сюда снова и снова уже забронировала номер на август!Питание отличное все очень вкусно ,зона отдыха все очень красиво для деток бассейн супер,номера чистые ,пляж хоть и платный но чистый песок никаких денег не жалко вообще из моря не выходили. Обслуживание замечательное не хватит слов хвалить !!!!Хозяева Молодцы!Спасибо что вы есть!
 
Дата: 04.02.2018
Автор: Анна

<< Начало Назад 1 2 3 4 5 Далее Последняя >>

Страница 1 из 5


Написать отзыв
* обязательно для заполнения.
Ваше имя:*
E-mail адрес:*
Защитный код:
Введите защитный код:*
Текст Вашего отзыва:*

 

 

Сейчас 8 гостей онлайн Яндекс.Метрика
+7 (903) 081-74-00
+7 (918) 988-94-56
+7 (918) 179-94-95

Гостевой дом «Анжела»
Краснодарский край, Туапсинский район
с.Пляхо (ВДЦ «Орленок»), мкр.Яблоневый сад, 28А